[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Counter-Strike » Информация и возможности в Counter-Strike » Как правильно расходовать деньги в CS
Как правильно расходовать деньги в CS
ADMINДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 10:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Репутация: 32766
Статус: Offline
Как правильно расходовать деньги в CSСегодня мы расскажем о том, как при игре в CS разумно расходовать заработанные деньги. Сразу скажу: варианты, когда вы живы и не хотите менять свою пушку, мы не станем рассматривать — ибо в таком случае все основано на вкусовых предпочтениях: вы можете купить гранат, патронов, обновить бронежилет или вообще ничего не покупать. Предусмотреть и обговорить все варианты попросту невозможно.
Террористы

Раунд первый

У вас всего-навсего 800$. Мало, но придется выкручиваться.

Не знаю, как у вас, но у меня Glock — самый нелюбимый пистолет. Большой разброс, никакая убойность... Именно поэтому я бы сменил его на что-то более стоящее (не по цене, а по качеству). Этим "чем-то" вполне может оказаться Desert Eagle или P228 — кому как больше нравится. У вас еще остается 150-200$, на которые не купишь ничего, кроме патронов. Что и следует сделать.

Раунд второй

Разберем два случая. В первом ваша команда выиграла раунд; во втором, соответственно, проиграла.

Случай 1.

У вас должно быть около 4000$. Можно купить AK-47. Тогда вам хватит на патроны и на пару-тройку гранат. Хотя вместо гранат лучше купить бронежилет.

Можно раскошелиться на SG-552, но тогда у вас еле хватит на патроны, не говоря уже о какой-нибудь другой экипировке.

Словом, я бы посоветовал выбрать первый вариант. Кстати, есть и возможность оставить деньги "на черный день" — про нее тоже не надо забывать.

Случай 2.

Что тут сказать? Денег не так уже и много, но все же несколько больше, чем 800$. Если вы ничего не покупали в начале, то на вашем счету будет примерно 1600$. Тогда стоит рассмотреть вариант покупки какого-нибудь пистолета и брони либо пистолета и гранат. Можно, конечно, купить какую-нибудь Sub-Machine Gun (далее SMG), но тогда вы станете ощущать острую нехватку денег на патроны, не говоря уже обо всем прочем. Ну и пренебрегать сохранением нынешних финансов на будущее тоже не следует.

Раунд третий

Тут вариантов развития событий предостаточно: 1) вы выиграли оба предыдущих раунда; 2) вы их проиграли; 3) вы выиграли первый, но проиграли второй; 4) вы выиграли второй, но потерпели поражение в первом.

Случай 1.

Что тут думать? 7000-9000$ — очень немалые деньги. Тут и на Warfare Magnum раскошелиться можно, да еще на патроны с броней/гранатами хватит. И что-нибудь автоматическое прикупить можно. Очень советую SG-552, в этом случае можно будет отовариться по полной программе: помимо только что упомянутой винтовки вы сможете получить Desert Eagle, Smoke Grenade, Flashbang, HE Grenade, Kevlar/Helmet + полный патронташ.

Случай 2.

Опять очень мало денег... в принципе, то, что было описано в случае 2 второго раунда, полностью соответствует данной ситуации. Отличие в том, что вы могли вообще не тратить деньги ни в одном из раундов, тогда количество ваших зеленых буказоидов будет равно приблизительно 2400$. Тогда ваш однозначный выбор — SMG. Покупаете что-нибудь из них, и у вас остается около 900$ на все остальное. Можно не покупать броню, зато затариться парой гранат не помешало бы. Хотя это, опять-таки, дело вкуса.

Случаи 3 и 4.

Абсолютно идентичны случаю 1 того же второго раунда. Ну, разве что можете прибавить пару-тройку сотен баксов...

Все остальные раунды описывать бессмысленно — то, что там произойдет с деньгами, вряд ли будет разительно отличаться от уже описанных случаев. Поэтому плавно переходим на управление финансами у контр-террористов.
Контр-террористы

Впрочем, экономика CT не сильно отличается от экономики T. Тем не менее — давайте пробежимся по раундам, как в предыдущей главе.

Раунд первый

Фореверские 800$ и неплохой пистолет, который можно и не менять. Лучше прикупить брони и патронов. Хотя — можно сделать то же, что я рекомендовал террористам (см. начало статьи).

Раунд второй

Опять же разговор по двум упоминавшимся случаям.

Случай 1.

Выиграв первый раунд, вы получите около 4000$. Для меня в этом случае хорош вариант покупки M4A1. Оружие приличное и доступное уже в самом скором времени. Однако, если после возможной покупки M4A1 денег не останется даже на патроны (может быть и такое), то лучше купите что-нибудь из SMG. Если же у вас остается около 900$ (вариант, встречающийся довольно часто), тогда патроны и кевларовый бронежилет будут отличным решением.

Случай 2.

Как говорится, без комментариев: смотрите случай 2 раунда 2 в главе за террористов.

Раунд третий

Все те же 4 случая, что вы были в разговоре про террористов.

Случай 1.

Денег еще море, праздник продолжается! На те 7000-9000$ можно столько всего накупить... тут и классный Steyr Aug, и "слонобой", и, возможно, проверенная в предыдущем раунде M4A1. Остальные деньги расходуются на патроны, гранаты и Kevlar/Helmet.

Случай 2.

Бомжуем, товарищи... По этому поводу см. случай 2 раунда 3 описания за террористов.

Случаи 3 и 4.

См. случай 1 раунда 2.

Вот, в целом, и все... Это руководство мало пригодится профессионалам, но окажется полезно новичкам.

 
Форум » Counter-Strike » Информация и возможности в Counter-Strike » Как правильно расходовать деньги в CS
Страница 1 из 11
Поиск:

При копировании материала с сайта, ссылка на www.diz-cs.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !